卐每个站长都是梦想家

忘记密码

带着中国驾照开车去欧洲行吗?如何在欧洲申请驾驶执照

2019-04-20 11:11 作者: 来源: 本站 浏览: 62 次 我要评论带着中国驾照开车去欧洲行吗?如何在欧洲申请驾驶执照已关闭评论 字号:

摘要: 2017年2月21日,我国政府与第二个欧洲国家法国签署了驾驶员相互承认协议。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使...

2017年2月21日,我国政府与第二个欧洲国家法国签署了驾驶员相互承认协议。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。允许一方允许持有另一方国家驾照的人直接在其领土内驾驶或不受审判地延长其驾驶执照。那么为了让你租到一辆车,顺利驾驶,在你开始找一家专门的翻译公司来翻译国内的驾照之前,也请先要有驾照。最好将其翻译成法文,这也将有助于核查当地交警和租车公司。它也使你更容易旅行。下图是我国公安部发布的公文,可以参考,也可以向出入境管理局查询。
当然,这个相互承认的驾照还是有一定的及时性,就是如果你们暂时进入对方的领土不超过一年,那么双方就会实现对驾驶证的相互承认。签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。如果你暂时进入法国,你可以直接租一辆有中国驾照和翻译的汽车,而不需要取得当地的驾照;同时,对于暂时进入中国,您可以持有法国驾照和翻译直接获得临时驾驶许可证,但也不需要获得单独的驾驶执照和体检。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.