卐每个站长都是梦想家

忘记密码

微领地网络与交通银行合作,为实体商家提供更好的服务

2019-02-15 10:29 作者: 来源: 本站 浏览: 43 次 我要评论微领地网络与交通银行合作,为实体商家提供更好的服务已关闭评论 字号:

摘要: 微领地网络自成立以来,以持续围绕“个人流量”这一精髓展开调研、研发、布局,重点打造个人店铺服务软硬件支持,帮助商家掌控个人资源、通过互联网变现、实现自身领域的新突破。 在推广“个人流量”的路上,从中获得了来自政府、媒体、商家的认可,近期微领地网络以优质民营企业...

微领地网络自成立以来,以持续围绕“个人流量”这一精髓展开调研、研发、布局,重点打造个人店铺服务软硬件支持,帮助商家掌控个人资源、通过互联网变现、实现自身领域的新突破。

在推广“个人流量”的路上,从中获得了来自政府、媒体、商家的认可,近期微领地网络以优质民营企业代表的身份受邀参与湖南省工商联、省地方金融监管局、人民银行长沙中支举办全省民营企业融资对接会。

会议以“服务民营企业”作为主要会议精神,会议议题涉及银行的金融服务水平、优质民营企业审核及银行与优质民营企业的全面对接等。会议中,微领地网络抢抓机遇,在国家政策的支持下,与交通银行湖南分行签订战略合作协议。在进一步响应政府政策加强民营企业金融服务的同时,微领地网络在2019年也有了更好的发展前景。

微领地网络以此次与交通银行合作为基础,通过自身高效的互联网工具以及智慧收银,结合银行已有的服务,研发出更适合、有效的方法,助力实体商家的快速转型。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.