卐每个站长都是梦想家

忘记密码

每体为罗贝托喊冤:双标!此前类似动作仅禁赛一场

2018-05-28 10:50 作者: 来源: 本站 浏览: 36 次 我要评论每体为罗贝托喊冤:双标!此前类似动作仅禁赛一场已关闭评论 字号:

摘要: 虎扑5月10日讯 西班牙足协委员会在本地时光5月9日宣布,对国度德比中拳击马塞洛而被罚下的巴萨后卫罗贝托,处以四场禁赛。 来由是罗贝托违背西班牙足协规律条例第98.1款:恶意进击敌手球员但没有造成伤病,可处以4到12场禁赛。 根据《每日体育报》报道,前不久在赫...

虎扑5月10日讯 西班牙足协委员会在本地时光5月9日宣布,对国度德比中拳击马塞洛而被罚下的巴萨后卫罗贝托,处以四场禁赛。

来由是罗贝托违背西班牙足协规律条例第98.1款:恶意进击敌手球员但没有造成伤病,可处以4到12场禁赛。

根据《每日体育报》报道,前不久在赫塔菲对阵吉罗纳的比赛中,赫塔菲球员达米安-苏亚雷斯对敌手同样做出潦攀类似动作,娱乐天地致力于提供多元化的娱乐天地登录及网上娱乐服务,但最后却被认定为粗野的戍守动作,因而根据西班牙足协规律条例第123.1款,被判处一场禁赛。

值得一提的是,而这两场比赛的法律裁判都是埃尔南德斯,同样类似的动作,却有着不一样的判罚标准。

在国度德比的赛跋文录中,当值主裁记录该判罚:“比赛第44分钟,巴萨20号球员塞尔吉-罗贝托因如下动作被驱赶出场——无球状况下施力用手臂击打敌手。”

而对应地,在赫塔菲与吉罗纳的赛跋文录中,埃尔南德斯写下:“比赛第44分钟,娱乐天地平台属于菲律宾宝哥集团旗下平台,创建于2015年目前业内最高端的程序,赫塔菲22号球员达米安-苏亚雷斯因如下动作被驱赶出场——无球状况下施力用手臂击打敌手。”

而此次争议判罚不免让人联想起赛季初马塞洛的恶意犯规,而那场比赛的裁判仍是埃尔南德斯,当时的比赛记录是:“比赛第89分钟,皇家马德里12号球员马塞洛因如下动作被驱赶出场——无球状况下脚踢敌手球员背部。”

但规律委员会并不把马塞洛的动作认为有严重的伤害性,是以他并没有像罗贝托那样被禁赛四场之多。在《每日体育报》看来,这两次处罚完全部现了双重标准。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.