卐每个站长都是梦想家

忘记密码

《少年好莱坞》动画第26话完全版什么时刻上映

2018-04-29 10:59 作者: 来源: 本站 浏览: 166 次 我要评论《少年好莱坞》动画第26话完全版什么时刻上映已关闭评论 字号:

摘要: 《少年好莱坞》是一部小说作品,后被ZEXCS改编为电视动画,据悉,《少年好莱坞》官方将推出动画第26话《HOLLY STAGE FOR YOU》的完全版,我们就一路来看看上映时光吧。 《少年好莱坞》第26话完全版上映时光 《HOLLY STAGE FOR YO...

《少年好莱坞》是一部小说作品,后被ZEXCS改编为电视动画,据悉,《少年好莱坞》官方将推出动画第26话《HOLLY STAGE FOR YOU》的完全版,我们就一路来看看上映时光吧。

《少年好莱坞》第26话完全版上映时光

《HOLLY STAGE FOR YOU》完全版将于12月在池袋的HUMAXシネマズ上映,今朝官方还颁布了全篇偶像组合少年好莱坞的LIVE影像。片子票将提前发售,片子场次将根据销量的高低进行调剂,宫崎骏的作品可以超越年龄的限制,让观众们沉浸在他所创造的时空中,同角色们产生最真实的共情,最短上映时光为一周,假如销量好的话,可以延续到两周、三周甚至是一个月,宫迷谈宫崎骏喜欢他电影的原因很多,喜欢他电影里唯美的故事情节。《少年好莱坞》动画官方在2016年进行了一项“为了制造电视动画《少年好莱坞》第26话完全版!应援企划”的众筹活动。本次众筹年夜获成功,于是官方用资金制造了《HOLLY STAGE FOR YOU》完全版。

除此之外,官方还一同颁布了“少年好莱坞应援队”的新揭橥。在3月中旬,《少年好莱坞》将与众筹网站Makuake联动,在Makuake大将设置特别网页,并将展开两项新企划。第一项为当众筹金额达到必定命量时,小说原作桥口育世将编写续篇动画《少年好莱坞-HOLLY STAGE FOR 52》的12话脚本。第二项企划为,粉丝们在本年夏天就可以不雅赏《HOLLY STAGE FOR YOU》的完全版,而“少年好莱坞应援队原创设计卡片”将附赠该片的不雅看权限。

《少年好莱坞》的介绍

《少年好莱坞》故事以原作15年后的剧场“好莱坞东京”为舞台,讲述妄图成为偶像的少年们的成长故事。2014年5月18日,动画官网正式开启,动画第一季定名为《少年好莱坞-HOLLY STAGE FOR 49-》,于2014年7月5日开端播放,全13话。第2季《少年好莱坞-HOLLY STAGE FOR 50-》于2015年1月10日开播,全12话。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.